羽沐忧

杂食,BL、BG、GL通吃。
脑洞是黑洞,五行缺肉,手癌晚期。
微博:羽沐忧or猴屁菇

#阴阳师##双龙组(荒X一目连)#寮中一日系列②

晴明大人出去采购,花五百勾玉买了套垂耳兔的连体睡衣,他将睡衣放在和室后转身去吃饭,可等他再回来,这套睡衣就不见了,屋内只留下一张字条。

“愚蠢的人类,东西我收下了。”

晴明思来想去,不明所以,但可以肯定是被寮里的式神拿去了。介于自己的这些式神性格各异,大部分都是“问题儿童”,晴明也就不计较了。拿去就拿去吧,自己明天再去买一套给博雅好了。

第二日早晨,晴明带着童男、童女挨个和室敲门叫式神们起床,走到一目连门前,轻扣两下。
障子门被一只修长的手拉开,开门的一目连揉着惺忪的眼睛礼貌地跟晴明道早安。
然而外廊的晴明和童男、童女看着一目连头顶耷拉下来的垂耳和一身雪白的兔子装愣在了原地。
“一目连你……”
“嗯?”
一目连疑惑地看着晴明。
未等晴明指明他身上的衣服,一目连身后闪出个人影,一把抓住他兔子睡衣后面圆滚滚的尾巴将他拉回屋里,并嗖地关上了门。
门外三人面面相觑。
片刻之后,障子门再次被人来开,然而站在晴明面前的人是荒。
“荒你……”晴明半张着嘴,他觉得这个早上接收的信息量有点大。“为什么会在一目连的房里?”
“不为什么,因为我想睡。”
“……”
他的语气十分理所当然,晴明竟哑口无言。
“那套衣服……”
“我的。”
“哦……”

评论(1)
热度(40)

© 羽沐忧 | Powered by LOFTER